Блог
Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Бейонсе в Instagram
22:40
Бейонсе в Instagram

Аккаунты звезд в социальных сетях все больше вытесняют традиционную журналистику в шоу-бизнесе, ведь теперь знаменитости могут сами все осебе рассказать. Не является ли исключением Instagram Бейонсе?

 

Балования судьбы

 

К тому, чтобы стать знаменитостью, Бейонсе, специально готовили заранее. Родилась девушка 4 сентября 1981 года в городе Хьюстон (штат Техас) в самой что не есть музыкальной семье. Ее отец, сам готовил дочь и ее подружек к успеху, создал и продюсировал группу Destiny’s Child.

Многие участницы, весьма популярной группы, постоянно жаловались, что Мэтью уделяет много времени дочери, воспитывая ее талант, и не занимается остальными. Эта критика была вполне справедлива, ведь после распада музыкального коллектива, только Бейонсе стала по-настоящему популярной. Девушка выпустила в продажу 5 очень успешных альбомов, ее песни входили во все ТОПы, какие только можно.

 

В 2008 году Бейонсе удачно вышла замуж, за одного из самых знаменитых реперов мира – Jay-Z. В 2012 году в молодой семье появилась дочь, которую назвали Блю Айви.

 

Певица-писатель в Instagram

 

Первое что заметит человек, который попал на страничку Бейносе в Инстаграм (@beyonce ) – огромное количество читателей, и не менее большое количество публикаций. Певица использует социальную сеть исключительно для написания своих новостей. Она ни на кого не подписана, зато читателей у Бейонсе более 48 миллионов, что является рекордом. Никакая накрутка подписчиков, не даст такой результат. Даже Бритни Спир ей не конкурент.

 

Профиль певицы выглядит не очень личным, а более официальным. Снимки Бейонсе с мировых турне, семейные фотографии с дочерью и любимым мужем, фото с гримерки, сцены а также отдыха. Порой встречаются даже эротичные снимки, но все пределах морали, так как Бейонсе считает себя настоящей мамой и любящей женой.

Некоторые публикации Бейонсе в Instagram, вполне можно трактовать как политические жесты. Например, фотография с текстом «We can do it!» на фоне государственного флага Украины. И кстати, данная картинка, собрали миллионы лайков, что даже больше семейных фото Бейонсе. 

Просмотров: 2696 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar