Блог
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Instagram Барака Обамы
17:47
Instagram Барака Обамы

Такая популярная социальная сеть как Instagram не могла не привлечь внимания политиков, которые постоянно заботятся о своем имидже и поддержке среди избирателей. В соцсети зарегистрировался и 44-й президент Соединенных Штатов Барак Обама.

 

Происхождение и деятельность

 

Барак Обама имеет кенийские корни, но родился он в Америки, на Гавайях, где долгое время и жил со своей мамой. Парень окончил школу права при Гарвардском университете, некоторое время работал юристом, преподавателем юриспруденции и волонтером. Имеет либеральное мировоззрение и не признает расизм, что и помогло ему стать первым афроамериканским президентом США.  

Отличительной особенностью Барака всегда были его выстроенные и воодушевляющие речи, он неоднократно критиковал несправедливость и призвал американцев вернуться к основным принципам их цивилизации. Однако, его слова часто расходятся с делами, в результате чего его рейтинг на данный момент очень низкий.

 

Президент блоггер

 

Барак Обама неоднократно подтверждал сове активное участие в самых разнообразных интернет проектах (Instagram, Twitter, MySpace, Flickr, Facebook, YouTube и т.д.) однако это не соответствует нормах американского законодательства. В целях безопасности президенту США запрещено использовать средства лично идентификации. Поэтому всеми аккаунтами управляет не президент лично, а армия его помощников. Это имеет как позитивные так негативные последствия.

Об этом свидетельствует и тот факт, что во время предвыборной компании 2012 года был объявлен конкурс в сетевую команду президента.

 

Президентский Instagram

 

В социальной сети Instagram Барака Обаму можно найти по нику – @barackobama. Однако, в силу того что его ведет не лично президент, никакой искренности там нет. Можно посмотреть на многочисленные фотографии выступлений, социальных компании (где Бараку делают прививку), предвыборные ролики и т.д. Иногда помощники постят семейные фото, но их ничтожно мало. Такие действия не радуют подписчиков, у Обамы их 4.5 миллиона, что и не удивительно. Накрутка подписчиков должна происходит лично владельцем страницы, а не командой технологов. Тем более если это должностное лицо.

 

Просмотров: 2596 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar