Блог
Главная » 2015 » Август » 14 » Instagram Рамзана Кадырова
21:02
Instagram Рамзана Кадырова

В Чеченской Республике этот человек имеет колоссальный авторитет. Мировое политическое сообщество относиться к нему весьма подозрительно. Многие правозащитники не признают его методы управления. А Президент России нашел через него решение многих политических конфликтов. Речь идет о Главе Чечни Рамзане Кадырове – безусловном народном лидере. Конечно, личность такого размаха есть и в социальной сети Instagram.

 

Биографические очерки

 

Рамзан родился в начале октября 1976 года в деревне Центарой, в Чечено-Ингушской ССР. Мальчик окончил школы, однако настоящим учебным заведения для него всегда оставался собственный дом. Здесь он благодаря своему отцу научился ездить на лошади и владеть оружием. Сразу после окончание школы Рамзан Кадыров вступил в армию вместе с отцом. С 1994 года Рамзан воевал на стороне Республики Ичкерия против войск РФ. Когда первая чеченская война закончила, молодой человек возглавил комитет безопасности. Но, со временем в Чечне произошел внутренний раскол, и Рамзан Кадыров перешел на сторону Российской Федерации. 

 

Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram

 

В популярнейшей социальной сети Instagram Р. Кадыров зарегистрировался зимой 2013 года. При этом за последующие 2 года он сделал около 5 тысяч публикаций, тем самым обогнав даже некоторых знаменитых блогеров. Глава Чеченской Республики постоянно рассказывает о своем видении политической жизни страны, упоминая факты и своей личной жизни, что бы бить поближе к народу. Аккаунт Кадыров называется kadyrov 95, и стабильно набирает популярность, как будто бы происходит накрутка подписчиков, ведь на него подписаны уже 270 тысяч человек. Все записи имеют десятки тысяч одобрений, при чем никакая накрутка лайков Рамзаном явно не практикуется.

 

Инстаграм для Кадырова – это прежде всего возможность быстро поделиться информацией о своей работе и достижениях. Рамзан постоянно держит руку на пульсе общественного мнения и информирует население Чеченской Республики, создавая своеобразные отчеты. Каждая запись иллюстрируется фотографией из места его визитов или мероприятий. Это позволяет более точно оценить проведенную Рамзаном Кадыровым работу. Кроме этого Глава Чечни активно отвечает на комментарии всех своих сограждан, иногда даже откровенно провокационные.  

Просмотров: 635 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar