Блог
Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Instargam Алексея Чадова
21:55
Instargam Алексея Чадова

Разумеется, каждая публичная особа, должна поддерживать свой имидж, тем более, если это популярный актер. Алексей Чадов зарегистрировался в Instargam уже довольно давно, успел опубликовать много записей и обзавестись подписчиками.

 

Киноталант

 

Алексей Чадов родился 2 сентября 1981 года в небольшом городе Солнцево. Кстати, он не один актер в семье, его брат Андрей также востребован в российском кинематографе. К актерской игре и театральным постановкам Алексея тянул с детских лет, он постоянно чувствовал себя на сцене. Это и определило его судьбу.

Упоминать все фильмы, которые стали знаменитыми благодаря таланту Чадова не уместно. Следует отметить, что первый успех Алексея ознаменовала картина А. Балабанова «Война». Затем был «Дозоры», «Девятая рота», «Любовь в большем городе», «Жара», «Вий» и очень много других интересным и главное популярных фильмов. Такая удачная карьера сделала молодого человека «звездной» отечественного кинематографа и привлекла много поклонников.  

 

Сейчас Чадов женат на известной коллеге Агнии Дитковските. Их долгие, и крайне непростые отношения все-таки закончились свадьбой в 2012 году, а совсем недавно Алексей стал папой, сына пара назвала – Федор.

 

КиноИнстаграм

 

Любой актер к камер привыкает, однако про Алексея такого сказать нельзя, он всегда фотографируется и снимает видеоролики, и нужно сказать, что у него есть отличное чувство кадра. Чадов весьма продвинутый фотограф, так как все его снимки качественные и обработанные фильтрами. Новые публикации на страничке Чадова, появляются редко, но иногда он может выложить несколько фоток в день. Среди фотографий много киноанонсов и снимков со съемок.  

 

Найти аккаунт Алексея Чадова в Инстаграм можно по нику – @alexeychadoff. Накрутка подписчиков для актера не актуальна, у него их и так под 90 тысяч. Все его фолловеры комментируют записи не особо активно, может это потому, что Алексеей не любит спам, и много комментов, просто удаляет.

Среди всех его фотографий вы обнаружите снимки красивых зданий, городские пейзажи, «селфи» (куда же без него), фото с женой и друзьями. На все публикации смотреть можно часами, так как Алексей относится к социальным сетям и фотоискусству весьма серьезно.

 

Просмотров: 2009 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar