Блог
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Кэти Топурия в Instagram
16:54
Кэти Топурия в Instagram

Популярность девушки по имени Кэти Топурия уже довольно давно связана с группой «АСтудио». Однако свою творческую карьеру певица начинала в яркой и зажигающей Грузии. Она уже имеет в своем репертуаре два сольных альбома, популярные видеоклипы, и даже награды на международных певчих конкурсах.

 

Певица из «А’Студио»

 

Когда Кэти стала солисткой в популярной группе, сразу же привлекла внимание публики. Юная певица обладала уникальным тембром и очаровательным голосом, о ее таланте стали отзываться не только слушатели, но и музыкальные критики. А личная жизнь Кэти стала обсуждаться топ-журналистами. Пресса активно публикует скандальные статьи, распространяя слухи о прошлом ее семьи и новых бойфрендах певицы. Сама звезда уделяет мало внимания всяким заявлениям, ее не так просто сбить с толку. Сегодня девушка живет в браке с удачным бизнесменом и занимается любимым делом.  

 

А что же в Instagram?

 

Instagram для Кэти это замечательное средство для поддержания связи со своими многочисленными поклонниками, поэтому она является довольно активным пользователем. Очень часто певица публикует фото с публичных мероприятий, профессиональных фотосессий, а также «селфи» (без него в Иснтаграме никак). Есть снимки с родственниками из Грузии, друзьями и «звездными» коллегами.

Профиль в Instagram Кэти Топурии можно смело назвать одним из самых популярных среди представителей и представительниц российского шоу-бизнеса. Сегодня на ее аккаунт подписано почти 770 тыс. поклонников. Каждая опубликованная фотография набирает более 20 тыс. лайков. Накрутка подписчиков для девушки – это талант и сногсшибательная привлекательность. Помимо личной информации, Кэти иногда публикует афиши с благотворительных мероприятий, что делает ей честь.

 

К большому сожалению, открытостью и публичность Кэти Топотурии пользуются разные недоброжелатели или назойливые «рекламщики». Кто-то систематически пишет всякие «гадости» в комментариях, а кто-то пытается с помощью странички Кэти в Instagram раскрутить свой профиль, или продать товар. На это девушка отреагировал очень разумно, опубликовал в Instagram фотографию с надписью «Всем Читать!», в описании к которой настоятельно попросила не беспокоить ее спамом и неприемлемыми комментариями. 

Просмотров: 2720 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar