Блог
Главная » 2015 » Август » 25 » Ксения Бородина в Instagram
19:45
Ксения Бородина в Instagram

Современные технологии не обошли стороной известную телеведущую, актрису и писательницу Ксению Бородину. Знаменитости в социальных сетях это не новость, а скорее всего общепринятая закономерность. Как Ксения преподносит себя в Instagram, какие записи публикует? Читайте далее.

 

Факты из жизни

 

Жизненный путь Ксении Бородиной мог лечь в основу сюжета интересного художественного кинофильма. Ее биография – это цикл неожиданных и удачных событий, которые сделали из молодой девушки звезду.

 

Бородина обрела популярность благодаря работе соведущей в знаменитом телешоу «Дом 2». Она ярко проявила себя на проекте весной 2004 году, и остается в нем, по сей день. Кроме этого Ксения вела множество других передач, в том числе «Перезагрузку». Участвовала в многих популярных ток-шоу («Окна», «Пусть говорят», «Жесткие игры», «Танцы со звёздами»). Талантливой телеведущей удалось написать две книги и сняться в фильмах.

Настоящая фамилия Ксении – Амоева. Она была замужем, но сейчас разведена. От брака у нее осталась доченька, фотографии которой можно найти на профиле Бородиной в Instagram.

 

А что же в Instagram?  

 

Аккаунт Ксении Бородиной в Instagram (@borodylia), не особо отличается от других пользователей звездного уровня. Профиль очень популярный и насчитывает более чем 3 миллиона подписчиков. За время пребывания в социальной сети Ксения успела сделать почти 5 тысяч публикаций. Бесчисленные «селфи» сменяют подробные фотоотчеты со светских вечеринок, что не двузначно говорит о том, что девушка неравнодушна к тусовкам. Вместе с этим Instagram Ксении наполняют семейные снимки, позитивные и красивые. Ее дочь Маруся, взрослеет и все более напоминает свою знаменитую маму.

Некоторые подписчики Бородиной в комментариях неоднократно упоминали сходство ее дочери с  известной участницей телешоу «Дом 2» Алиной Устиенко. Такое сравнение вызвало у Ксении приступ ярости. Это можно объяснить далеко не лучшими отношениями Бородиной с Алиной. Всех недоброжелателей телеведущая предупредила и попросила покинуть ее профиль в Instagram.

 

Может кто-то думает, что Ксения слишком строго и эмоционально реагирует на комментарии своих поклонников. Однако, на самом деле Бородина просто держит под контролем свою страничку. Что весьма похвально, так как никто не имеет права вторгаться в личное пространство другого человека. 

Просмотров: 3091 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar