Блог
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Майли Сайрус в Instagram
21:50
Майли Сайрус в Instagram

Не так давно эта девушка была популярнейшей звездой Диснея, и снималась в подростковом сериале. Но сейчас ее имя постоянно появляется в прессе и вспыхивает в интернете вместе со скандальными фото. Речь идет о Майли Сайрус, которая превратилась из объекта для подражания, в объект критики.

 

Кто такая? Чем занимается?

 

Майли Сайрус – американская певица и актриса, которая родилась в музыкальной семье. Ее родители исполняли песни в стиле «кантри». Популярность пришла к девушке после главной роли в телесериале «Ханна Монтана».  Кроме этого проекта, Майли снялась в таких кинофильмах как «Лето. Одноклассники. Любовь», «Крупная рыба», «Агент под прикрытием», «Вольт» и другие.

 

Как певица она выпустила четыре альбома, которые также принесли ей огромную популярность, в том числе и за пределами США. В рамках гастролей Майли Сайрус посетила большинство стран Южной Америки, Европы, однако у нас так и не побывала.

Ее постоянно критикуют за резкость и откровенные снимки, которые она якобы выкладывает во всемирную сеть.

 

Страничка в Instagram не оправдывает критику!

 

Главное отличие Instagram Майли Сайрус от большинства поп-звезд (в том числе и российских) это число подписчиков. Вряд ли кто может похвастаться 28 миллионами фолловеров. Даже накрутка подписчиков здесь не у дел. Еще несколько удачных ролей и песен или она экстравагантная выходка и число подписчиков увеличится до 30 млн.

 

Страничка Майли Instagram чем то напоминает «винегрет», в котором полно фотографий различных тематик, видео поздравлений и прочих публикаций. Интересным фактом является то, что звезда любит домашний отдых, далеко от шума и столпотворений людей. Вместо городских тусовок, девушка выкладывает уютные снимки своих домашних любимцев, еду и конечно себя.

Все остальные фотографии Майли сделаны в процессе творчества и работы в студиях, площадках и репетициях. Многие поклонники и завистники считают девушку сумасшедшей, но в безответственности ее упрекнуть нельзя. На некторых снимках можно увидеть маму актрисы – Триш Сайрус, с которой девушка очень дружит и ладит.

 

Поэтому, Instagram Майли Сайрус гораздо скромнее, чем описывается во многих статьях интернета. Подлинность откровенных фотографий никто не подтверждал, их могли сделать завистники за пару минут в Фотошоп. Да, девушка немного нестандартная, но в этом ее «изюминка», и критиковать в ней нечего. 

Просмотров: 1527 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar