Блог
Главная » 2015 » Август » 14 » Мурад Османн в Instagram
13:10
Мурад Османн в Instagram

Креативный молодой человек Мурад Османн получил известность благодаря своим исключительным способностям фотографа, которые выражены в проекте «Следуй за мной». Он со своей девушкой путешествует по всему миру и снимает это в весьма необычном ракурсе…

 

Мурад и его любимая девушка Наталья Захарова уже побывали в тем уголках планеты о которых многим приходится только мечтать. Они наблюдали за работой на рисовых полях Бали, плавали в бассейнах Сингапура, ходили по улицам Барселоны и даже посещали Диснейленд!

 

Кто такой Мурад Османн?

 

Мурад Османн родился 15 мая 1985 года в дагестанском городке Каспийск. Благодаря изумительным видам на берегу Каспийского моря, мальчик научился смотреть на мир творчески еще в раннем детстве. Горные и морские пейзажи просто манили Мурада и он мечтал их запечатлеть.

 

Когда мальчику было 5 лет, его семья переехала в Москву. Это позволило раскрыть творческий характер Мурада на полную силу. Он открыл для себя фотографию, и очень много экспериментировал со стареньким фотоаппаратом. После того как Мурад закончил школу, родители отправили на учебу в Лондон. Там он поступил в Имперский колледж, и начал осваивать профессию инженера-строителя.

 

Профиль Мурада Османна в Instagram, очень популярный, каждое фото собирает не менее 50 тысяч лайков (некоторые доходят и до 250 т.). Фотограф публикует самые разнообразные фото, но практически всегда со своей любимой девушкой. Вы можете найти его по нику – muradosmann.

 

Проект, который потряс весь мир

 

Туристические фото на Инстаграм Мурад выкладывал постоянно, но особой известностью отличилась серия, где девушка Мурада, Наталия ведет его за руку по узнаваемых местах и достопримечательностях всего мира.

 

Серия получила романтическое призывающее название «Следуй за мной» (или «Follow Me»), и привлекла к аккаунту Османна более 50 тысяч пользователей. Вот как должна происходить накрутка подписчиков!

 

Первое фото серии было сделано абсолютно случайно на одной из улиц Барселоны, кода Мурад и Наталья проводили там свой отпуск. «Наташа было немножко недовольна тем, что я постоянно все фотографировал, поэтому она взяла меня за руку и буквально потащила вперед», – прокомментировал появление серии Мурад.

 

Мурад Османн закончил Имперский колледж Лондона и получил диплом, но решил продолжить карьеру фотографа, даже основал свою собственную компанию Hype Production. В то же время популярное издание The Daily Mail UK, сообщает, что его девушка Наталья (героиня всех фото) – работает журналистом. 

Просмотров: 954 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar