Блог
Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Зачем покупать ссылки на сайт?
13:22
Зачем покупать ссылки на сайт?

Можно со всей уверенностью заявить, что приобретение качественных ссылок очень положительно влияет на продвижение веб-сайта. Покупая ссылки можно увеличить ТИЦ, посещаемость ресурса со сторонних сайтов, а также трафик, за счет улучшения всех показателей сайта в поисковиках. Все еще стоит вопрос: «Зачем покупать ссылки на сайт?». Что ж, дайте подробнее рассмотрим вопрос.

 

ТИц и PR

 

Общеизвестно, что ссылки самым положительным образом влияют на увеличение таких показателей сайта как ТИц и PR. Поэтому чем больше качественных (это слово должно понимать, как естественных) ссылок на вашем ресурсе, тем выше упомянутые показатели, а это в свою очередь привлечет больше посетителей, да и поисковые роботы не обойдут такой сайт вниманием.

 

Размещение ссылки на сторонних ресурсах

 

В том случае, когда на другом веб-сайте находится ссылка на ваш сайт, то с большой долей вероятности можно говорить о том, что посетители данного сайта смогут попасть на ваш ресурс, и увеличить его трафик. Разумеется, ссылка должна располагаться на самом видном месте, и быть грамотно описанной (должны быть все рекомендации для перехода по ней).

 

Поисковые роботы не спят!

 

Ссылки не менее положительно влияют на продвижение сайта в ТОП-10 поисковой выдачи. Поисковой робот видит, что на определенный ресурс (или на его страничку) ссылаются много других сайтов, и понимает, что такую находку просто так обходить нельзя. Такие сайты индексируются быстрее и продвигаются в более высокие позиции поисковой выдачи по его ключевым запросам.

 

Администрация Яндекса неоднократно упоминала что от намерена отказаться от политики продвижения сайта ссылками, грозя тем что они больше не будут влиять на поисковую выдачу. Однако, ссылки все еще имею колоссальный вес в раскрутке сайта. Также не следует забывать, что это только примхи Яндекса, Google – ничего не заявлял! 

Просмотров: 3902 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
avatar