Блог
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Жизель Бундхен в Instargam
15:14
Жизель Бундхен в Instargam

Ну кому же еще любить Instargam как не девушкам моделям? Ведь в этой социальной сети все основано на привлекательных и профессиональных фотографиях. Жизель Бундхен не стала исключением из общего «модельного» правила.

 

Жизнь и карьера

 

Немецкое имя девушка получила при рождении, а произошло это знаменательное событие 20 июля 1980 года. Ее назвали Жизель, в честь ее немецких корней. Бразилия добавила в ее характер жаркого нрава, и получилась «взрывоопасная» модель.

 

Профессиональная жизнь Жизель началась еще в 14 лет, тогда она стала одной из ярко сияющих звезд Бразилии. После, девушка появилась на обложках глянцевых журналов, телевидении и рекламе.

 

Кроме привлекательной внешности Жизель Бундхен имеет незаурядную харизму, что помогло ей на целых пять лет околдовать знаменитого актера Леонардо ди Каприо. Однако, до серьезных отношений у них не дошло.

В 2009 году модель, наконец, вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Правда, неизвестно как супруги сходятся в своих мнениях о футболе, но судя по тому, что их брак уже скреплен двумя детьми, с пониманием в семье все отлично. Кстати в Instargam Жизель Бундхен можно найти милый фото с ее детишками.

 

Немаловажная сторона ее жизни – благотворительность. Модель активно принимает участие в социальных и экологических акциях. Это делает ей огромную честь.

 

Instargam красотка Жизель

 

Жизель Бундхен является моделью очень высокого полета и не упускает ни одной возможности поддержать контакт со своими поклонниками. Да и просто поделиться бытовыми новостями, девушке тоже хочется. Хотя ее страничка имеет приставку «официальная» (@giseleofficial), Жизель чувствует себя в Инстаграм раскованно.

Хочется от радости визжать, она визжит. Хочется похвастаться новой вещью, она и это делает. А кто ей что запретит? Фотографирует Жизель все что угодно, есть привлекательные фото семьи (ее мамы с внуками). В общем настоящий «карнавальный» Бразильский Instargam, поражающий простотой и торжеством момента.

 

Сегодня у культовой модели более 6 миллионов подписчиков. Она общается со всеми на двух языках (английский и португальский). Не все комментарии понятны русскоязычному пользователю, но их посыл понять можно. Вот как должна происходить накрутка подписчиков! Жизель, это знает.

 

Просмотров: 553 | Добавил: NBComrade | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar